Печать фото

Я люблю распечатывать наиболее удачные фотографии, чтобы было удобнее смотреть на них. Все же есть в этом что-то более приятное, нежели чем в просмотре фотографий на компьютере. Мне кажется, у распечатанных фотографий есть душа, а у электронных образцов души нет.
Сегодня распечатать свои фотографии не так уж трудно. Например, у меня есть самый обычный цветной принтер, с помощью которого я и печатаю фотографии. Качество получается очень хорошее. При этом я трачу гораздо меньше денег, чем если бы я печатала фотографии в специализированном центре: я использую СНПЧ вместо обычных картриджей и бесплатную фотобумагу, которая досталась мне совершенно случайно. Чему я очень рада.

Но если вдруг возникает ситуация, когда надо распечатать фото на бумаге больших размеров, тогда лучше обратиться к специалистам, у которых есть хорошая техника и качественная бумага. Пусть это будет недешево, зато такой отпечаток будет не стыдно повесить на стену.
Например, печать на бумаге размера а3 в домашних условиях вряд ли возможна. А фотографии размера а4 на стенку не повесишь — будет плохо видно. Поэтому лучше обратиться в специализированную фирму (на сайте http://8-art.ru/a3/ Вы найдете телефоны и адреса офиса), если нужна печать фотографии а3. Вы получите качественный, большой отпечаток своей фотографии, на который потом будете любоваться и показывать гостям. Печать а3 — не такое уж и сложное дело, если знать, к кому обратиться.
Когда я закончу обработку фотографий из Франции, я бы хотела сделать несколько больших отпечатков, которые можно повесить на стену или подарить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *