И снова про свадьбу

До свадьбы моей троюродной сестры осталось каких-то полторы недели. Представляю себе, как она и радуется, и волнуется одновременно! Ведь свадьба — важное событие в жизни двух влюбленных, шаг в новую жизнь.
В пятницу мы получили приглашение на свадьбу. Так интересно — впервые получаю приглашение. Сестра досконально продумала все мелочи, включая милые открыточки для гостей. Это удобно — указано и время, и адрес проведения регистрации и последующего празднования в ресторане.

Интересно, обо все другом сестра тоже подумала? Например, меня очень волнует вопрос о фотографе. Будет ли он? И какой — хороший или так себе? У сестры ведь нет опыта работы с фотографами, да и в фотографии она разбирается не очень хорошо. Я переживаю, как бы она не нарвалась на плохого фотографа, который испортит все фотографии и не сделает ни единого хорошего кадра. Что тогда останется в память о свадьбе? Некачественные фотографии и обида на фотографа.
Еще мне интересен вопрос про видеооператора. Будет ли вестись видеосъемка торжества и прогулки? Свадебная видеосъемка в Москве — это очень популярная сегодня услуга. Практически все невесты и женихи предпочитают нанимать видеооператора, а не полагаться на родственников с видеокамерой. Профессионал займет нужное место, откуда открывается максимально полный обзор, не испортит праздник, а только улучшит его, сняв все самое интересное и важное для молодоженов: момент обмена кольцами, поздравления, прогулку и первый танец, которым традиционно открывают танцевальную программу в ресторане.
Вопросов про предстоящее торжество у меня много, ведь я любопытная. Скоро-скоро я увижу платье, познакомлюсь с фотографом, погуляю по городу. Интересно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *