Куда поехать отдыхать

С наступлением сезона отпусков все начинают думать о том, куда же поехать отдохнуть.
Те, кто уже имеет опыт путешествий и отдыха в отелях, быстрее смогут принять решение. Многие вообще предпочитают ездить в один и тот же отель (при условии, что отель понравился).
Тем же, кто едет отдыхать в первый раз, придется попотеть, выбирая и страну, и отель.

Пожалуй, лучшим способом выбора отеля будет чтение отзывов про отели от уже отдохнувших там. Например, здесь есть много отзывов про различные товары и услуги. Вообще, сайтов, собирающих отзывы, сейчас очень много. В том числе много сайтов с отзывами на отели и на турфирмы. Поэтому стоит только набрать в поисковике запрос «отзывы отели», как Вы сразу получите ссылки на большое количество ресурсов, которые помогут Вам в выборе отеля.
Только помните о том, что все люди разные. Кто-то может оставить негативный отзыв на отель только по той причине, что в ванной полотенца были не белого, а синего цвета. Для кого-то это может оказаться критичным. В результате отель получит плохой отзыв, хотя на самом деле отель отличный даже на взыскательный вкус, не говоря уже о среднестатистических запросам.
Например, помню случай в Египте. Нам отель понравился настолько, что мы приехали туда и во второй раз. И в один из дней встретили в ресторане мужчину, который вдруг решил с нами пообщаться и заодно высказать свое мнение про отель. Ух, как он ругал все, что только попадало в поле его зрения! И еда-то отвратительная (лично мне еда показалась ужасно вкусной), и номера грязные (у нас мыли два раза в день, не было ни пылинки), и море плохое (такой прозарчной воды и такого количества рыб я не видела нигде!). Мы уже было решили, что мужчина отдыхает исключительно в Ницце и исключительно в отелях с 5 звездами. Но все оказалось куда смешнее: он отдыхал в Турции в отеле 2*. Как отель в Египте с 4 звездами может быть хуже турецкого отеля с 2 звездами, для меня осталось загадкой.
Так что отзывы читать надо, но верить всему на слово не стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *