Фотографии на выезде

Заканчивается весна, подходит к концу учебный год. Школьникам осталось проучиться всего одну неделю — и они будут свободны на целых 3 месяца. Три месяца лета, прогулок, развлечений.
Обычно в конце весны учебы как таковой уже нет. Многие классные руководители понимают, что в прекрасную весеннюю погоду детям хочется гулять и веселиться на открытом воздухе, чем сидеть в душном классе и учить правила, которые за лето все равно забудутся.
Поэтому в мае частое явление — экскурсии и выезды на природу всем классом. Родители собирают для детей провиант, чтобы те не заголодали на свежем воздухе, и отправляют чад с учителем гулять и отдыхать.

Интересно было бы нанять фотографа для такого мероприятия. Детские фото на выезде, в непринужденной обстановке, когда все ведут себя естественно, должны получиться очень интересными и динамичными. Ведь и в школе, и дома дети могут быть зажатыми, да и не получится повеселиться в замкнутом помещении. А на природе, в окружении друзей, дети расслабятся и откроют свои эмоции. Это-то и можно было бы запечатлеть на снимке, чтобы запомнить этот момент счастья, предвкушения лета и еще более полной свободы.
Хорошо, если среди родителей найдется фотолюбитель, который сможет поехать с детьми и пофотографировать их. Но если такого родителя нет, это нестрашно — можно нанять фотографа из студии. Может, такой вариант будет даже лучше, потому что профессиональный фотограф лучше справится с задачей фотографирования детей, ведь они очень подвижны, поймать их на одном месте трудно. Фотолюбитель может не справиться в таких условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *