Продвижение сайта

Сайт нужен и важен почти для каждого из видов деятельности, связанным с работой с клиентами.
Например, фотографам очень трудно будет найти себе новых клиентов, если фотограф не имеет сайт со своим портфолио. Люди скорее всего не рискнут связываться с фотографом, чьих работ они не видели. Поэтому, господа фотографы, создавайте свои сайты! Пусть они будут небольшие и несложные, но хотя бы контакты и Ваши фотографии там должны быть.
Создать сайт не так уж и сложно. Гораздо сложнее сделать так, чтобы на этот сайт приходили люди. Если у Вас есть страничка в контакте, и есть много друзей, то Вы можете «прорекламировать» свой сайт там. Но это, как правило, не дает Вам притока новых людей. Для этого придется заняться продвижением сайта.

Такое дело, как продвижение, лучше доверить специалисту, поскольку с этим все обстоит не так просто, как может показаться. У поисковых систем очень много требований к хорошим сайтам, в том числе поисковики строго следят за тем, как именно сайт продвигается. Поэтому не надо рисковать, иначе сайт может попасть в бан, и тогда Вы точно не получите приток новых клиентов.
Например, Вы знаете, что такое семантическое ядро? Я тоже не знаю. Поэтому продвижением своего сайта я занимаюсь не сама, а с помощью своего молодого человека, ram32.
Важный момент в продвижении — оптимизация сайта, его содержимого. Это, наверное, одно из самых муторных занятий. Зато оно дает ощутимые плоды! Так что не ленитесь, уделяйте внимание своему сайту, тогда он будет приносить пользу, а не просто занимать место на хостинге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *