Телефоны, телефоны…

Наверняка у каждого есть мобильный телефон. А у кого-то и не один (у меня их, например, три).
Зачем так много? Все просто.
Один телефон — основной. В нем стоит сим-карта Мегафона (потому что у Мегафона лучше всего связь, да и цена за звонок и интернет хорошая), сам телефон — это смартфон от HTC. Благодаря этому я на связи даже в метро и могу читать книги, просматривать сайты в интернете. А во время поездки по Франции смартфон дал возможность публиковать записи на сайт. Обычный мобильник не позволил бы такого!
Второй телефон — тоже смартфон, но без сенсорного экрана. Зато там есть кверти-клавиатура, поэтому с помощью этого телефона я общаюсь в джаббер-клиенте. Все же сенсорный экран не очень удобен для длительного общения в джаббере — слишком много опечаток.

Наконец, третий телефон — просто мобильник. Если Вам нужно мобильные телефоны купить, покупайте что-то простое, как у меня, на тот случай, если Вы идете в какое-нибудь опасное место. Например, на рок-концерты я беру с собой старый мобильник, потому что новый будет жалко, если он упадет на пол и разобьется или попадет под ноги прыгающих фанатов.
Правда, из-за того, что у меня 3 мобильника, возникли проблемы :) Сим-карт у меня всего 2. Поэтому один телефон в любом случае остается не при делах. Но не выкидывать же его! Самый простой мобильник я купила на свою первую зарплату, оба смартфона подарили. Так что я никому и на за что не отдам ни один из своих 3 телефонов. Они все мне нужны и дороги, как память!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *