Выявлена пятерка, возглавившая российский кинопрокат

Фантастический боевик «Морской бой» по итогам уикенда 19-22 апреля занял первое место в отечественном кинопрокате. Как повествует портал Фильмида, сайт которого можно найти тут, кассовые сборы фильма за последний уикенд составили 11,2 миллиона долларов.

До второй строчки самых кассовых фильмов уикенда добралась комедия «Мачо и ботан», которая неделю назад находилась на третьем месте. Лента заработала в прокате 1,04 миллиона долларов, а общие сборы этой картины составили 4,3 миллиона.

А на третьей строчке у нас фильм «Титаник 3D», возглавляющий этот список на прошлой недели. Его результат 1,01 миллиона долларов. За все 17 дней показа трехмерной версии картины Джеймса Кэмерона в РФ она заработала 12,5 миллиона.

Четвертое место у нас занимает молодежная комедия «Американский пирог: Все в сборе», которая принесла прибыль в размере 750 тысяч долларов. А общие сборы этой картины составили 11,2 миллиона. И замыкает пятерку лидеров французская комедия «Право на лево», которая собрала 580 тысяч долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *