Телефонные работники

У тех, кто в работе часто использует телефон, поймет, почему я решила осветить телефонную тему.
Представьте на минуту, что Ваша работа — отвечать на телефонные звонки и консультировать людей, которые звонят. Кому-то надо помочь с неработающей программой, у кого-то есть вопросы, ответы на которые знает только Ваше руководство, кому-то не доставили вовремя технику или еще что-то, связанное с работой Вашей организации. И все это вываливается на Вас! Никто и не думает о том, что в поломке программы, задержке в доставке техники и голоде в Африке виноваты не Вы. Нет, по мнению звонящего как раз Вы и только Вы виновны в том, что программа не работает!

По этой причине «телефонные» работники мечтают хотя бы о том, чтобы их рабочее место было хорошо оборудовано. Во-первых, сегодня без мини-атс не обойтись ни одной фирме, в которую часто звонят клиенты. Современный call-центр просто не сможет функционировать без мини-атс. Во-вторых, работник — не робот, ему иногда надо отойти либо в туалет, либо пообедать, либо просто размять кости (невозможно 8 часов просидеть на одном месте и только отвечать на звонки!). В таком случае очень полезен будет телефонный автоответчик. Когда работника нет на месте, автоответчик примет звонок и запишет сообщение, зафиксировав также номер звонящего. Так что работник по возвращении на рабочее место сможет перезвонить клиенту и сразу перейти к решению проблемы.
Автоответчик — полезное изобретение. Но не все могут самостоятельно справиться с его настройкой. Если Вам нужна запись текста автоответчика, можно обратиться в фирму, которая делает это профессионально. Во-первых, Вам подберут подходящего диктора. Во-вторых, добавят музыкальный фон. Наконец, закачают все в телефонный аппарат, чтобы автоответчик работал! Специалисты IVR Studio сделают свою работу качественно и в срок.
Работники call-центров точно оценят такую заботу. Облегчите труд Вашим секретарям, закажите для них текст автоответчика, чтобы потом не пришлось извиняться за пропущенный важный звонок!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *