Richie Faulkner — новое лицо Judas Priest

Как я уже писала, в пятницу мы с Сашкой были на мега-супер-пупер концерте мега-металлической группы всех времен Judas Priest.
О концерте в Юбилейном 20 апреля я больше писать не буду (хотя могла бы). Напишу про нового гитариста Judas Priest — Richie Faulkner (Ричи Фолкнер).
Когда в прошлом году появилась о том, что старый гитарист К. К. Даунинг покидает группу Judas Priest, многие были расстроены. Ведь он был с группой с момента основания! Даже Роб Хэлфорд пришел позже. И тут — ушел… Весть о молодом гитаристе, который пришел на смену Даунингу, поначалу была воспринята скептически. Молодой, зеленый, всего 30 лет (на фоне «старичков» из основного состава Пристов, которые старше Ричи Фолкнера вдвое, такой возраст и правда выглядит странно).
Но после первого же концерта стало ясно, что Ричи Фолкнер — великолепная находка. Его игру под сомнение никто и не ставил — иначе его не взяли бы в мировое турне Judas Priest. Но вот то, как Ричи ведет себя на сцене, — это настоящее шоу! Он выглядит по-настоящему счастливым от того, что играет на одной сцене с такими крутыми дядьками, он постоянно общается со зрителями и заигрывает (то язык покажет, то начинает заводить народ, заставляя подпевать громче или поднимать руки, то просто радостно прыгает по сцене, заряжая всех позитивом). В общем, Ричи — ты супер!
Во время концерта я получила огромное удовольствие, просто глядя на то, как Ричи играет и «ведет» концерт. Он постоянно был на переднем плане, постоянно что-то делал, а не просто уныло пилил на гитаре.
Под впечатлением от такого я пришла домой и сделала обоину с фотографиями Ричи :-D Называется «почувствуй себя 15-летней школьницей».
Richie Faulkner (Ричи Фолкнер) обои на рабочий стол

Делюсь с народом добром, вдруг кому-то тоже понравился классный гитарист Ричи Фолкнер!
He’s SOOO awesome!
Интересно, как выглядит этот коллаж на ноутбуке asus? Жаль, что мне не проверить…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *