Фотоальбомы

Фотографии — это здорово. Это и хобби, и память, и произведение искусства.
В век цифровых технологий некоторые люди прекращают распечатывать фотографии и смотрят их только на компьютере. Я считаю, что делать так не стоит. Фотография на экране монитора и фотография, распечатанная на качественной бумаге хорошими чернилами, — это две разные вещи, два разных ощущения от просмотра. Цифра — она все же бездушная, неживая, а печатная фотография несет эмоции, ведь зритель держит в руках чудо, настоящую картину.

К тому же сегодня напечатать фотографии совсем несложно даже дома. Нужно немногое — хороший принтер (не обязательно самый дорогой, хватит принтера за 6-8 тысяч), качественные краски (я печатаю водными чернилами для СНПЧ и довольна) и хорошая фотобумага. Кстати, сегодня в продаже появилась двухсторонняя фотобумага, что может быть удобно тем, у кого фотоальбомы сделаны в виде листов с прозрачными конвертами. Тогда на двух сторонах одного листа фотобумаги можно распечатать 2 фото и вставить в такой конверт. Экономия бумаги налицо! Да и альбом не будет очень толстым и тяжелым.
Фотография — и так достаточно нематериальное искусства, так почему бы не сделать ее чуточку более материальной, напечатав и сделав альбом? Гораздо приятнее просматривать фотографии, сидя в уютном кресле и листая страницы, чем щелкая мышкой. Проверьте, вспомните уже забытые ощущения от просмотра фотоальбома — и Вам обязательно понравится и захочется распечатать все памятные фотографии и составить из них альбомы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *