Печать на кружках

Сегодня каждая уважающая себя крупная фирма производит сувенирную продукцию со своим логотипом. Это неплохой способ рекламы. Какая фирма запомнится лучше — та, что просто предоставляет Вам услугу, или та, что подарила футболку или ручку, которые ежедневно у Вас на виду? Разумеется, вторая фирма запомнится сильнее.

Более того, сувениры — это еще и реклама. Например, если заказать печать на кружках в Одессе и потом предлагать их своим клиентам, получится неплохая реклама. На сайте it-store.in.ua показан пример логотипа на кружке, изготавливается легко, держится долго. Когда я получила в подарок такую кружку с логотипом от моего провайдера и принесла ее на работу, коллеги несколько раз спрашивали про качество услуг провайдера и про цены. И, кажется, они собрались подключаться к нему. Чем не реклама?
Сувенирная продукция — очень мощный способ продвижения. Ручки, блокноты, футболки… Когда все это достается просто так, в подарок, клиенту будет приятно внимание, а фирма получит выгоду: клиент запомнит хорошее отношение и вернется, а еще прорекламирует эту фирму среди знакомых и друзей.
Может быть, мне стоит сделать хорошие фотографии, напечатать их на кружках (с указанием адреса сайта) и дарить друзьям? Хотя мои друзья и так знают адрес моего сайта… А раздавать кружки бесплатно в большом количестве незнакомым людям — такого бюджета у меня пока что нет. Впрочем, все впереди. Не стоит отметать варианты продвижения, ведь любой вложенный в рекламу рубль принесет 2 и 3 (в теории). А то и больше. Надо только приложить усилия.
Кружки с фотографиями — неплохой пример рекламы моего портфолио на микростоках. Только вряд ли кто-то из знакомых будет там покупать, увы…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *