Фильмы он-лайн

Сегодня нет такой проблемы, как досуг. У каждого человека есть миллион вариантов того, чем заняться в свободное время. Заниматься с компьютером, ходить в клубы и кафе, фотографировать, читать… Можно смотреть фильмы, которые сегодня есть в открытом доступе, и не надо довольствоваться одним каналом в телевизоре, как это было лет 30 назад.

Кстати, очень удобно смотреть фильмы прямо в интернете, онлайн. Где это можно делать? Или, по-английски, where to watch movies online? Есть очень много сайтов, предлагающих такую услугу. Это может быть тот же сайт ВКонтакте, и другие ресурсы. Главное, чтобы у Вас был достаточно быстрый интернет, иначе это будет не просмотр фильма, а мучение, когда придется по несколько минут ждать загрузки следующего отрезка фильма.
Конечно, можно фильмы скачать. Но по закону это является нарушением авторских прав, и, опять же по закону, за это могут привлечь к ответственности. В России за пиратство пока не штрафуют, но это только пока. Вполне возможно, что скоро настанет день, когда специальные службы будут отслеживать закачку пиратского контента и штрафовать провинившихся. В этом есть резон — актеры, режиссер, сценарист старались, тратили время, чтобы снять фильм, который понравится зрителем, и логично то, что они ждут за это денежное вознаграждение. Фильм, скачанный с торрентов, никакого вознаграждения актерам и прочим причастным не принесет, и это неправильно.
Может, если бы стоимость закачки была не очень велика и ранжировалась в зависимости от популярности фильма, то люди соглашались бы платить? Скажем, 50 рублей за средний фильм, 100 — за бестселлер. Не очень много для потребителя услуги, но если умножить такую цену на количество закачек, в адрес актеров уйдет приличная сумма.
Ну а сейчас можно вполне законно смотреть фильмы онлайн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *