Праздник ВМФ

Во время летнего отдыха хочется не только валяться кверху пузом на пляже и покрываться загаром. И не только купаться или пить пиво по вечерам. Почти всем отдыхающим хочется новых впечатлений, новых ощущений и новых открытий.
Именно поэтому даже для пляжного отдыха желательно выбирать такие места, которые позволяют время от времени покидать пляж и заниматься познавательной деятельностью. Что может быть интереснее экскурсии, когда Вы оказываетесь в чужом городе, не зная его истории; не понимая, что за здания стоят вдоль улиц? Ведь так интересно окунаться в историю, узнавать что-то новое или вдруг обнаруживать, что Вы что-то знаете. Такие открытия могут быть приятными.

Еще один способ развлечься на отдыхе — посещать различные мероприятия, свойственные месту Вашего отдыха. Например, будучи в Крыму, посетите праздник вмф в севастополе 2012 — это незабываемое зрелище. Корабли, моряки, салют, оркестр… И все это на пляже, под солнцем, у моря. Атмосферно и интересно.
Те, кто были в Париже в День взятия Бастилии, утверждают, что красивее зрелища не бывает. Парад, развлечения, аттракционы и шикарный салют вечером. Очевидцы говорят, что салют в этот день нельзя сравнить ни с чем.
Впрочем, то же самое говорят те, кто оказываются в США в День независимости, 4 июля. Те же восторженные отзывы о салюте, параде, угощениях… Только с американским шиком и размахом.
Все национальные праздники — это интересно, красиво и необычно. Эти дни могут рассказать об истории и традициях страны, а так же просто позволят насладиться красотой празднества.
Если говорить о России, то стоит уделить внимание Масленице и Дню ВМФ. Например, в Петербурге в день ВМФ всегда открывают доступ на боевые корабли, что позволяет посмотреть на настоящие боевые машины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *