Сериалы

Сериалы — это неплохое средство занять время, если оно вдруг у Вас в избытке. Ведь сериалы — это целый мир. Главный герой (или главные герои), переживания, события, чувства, друзья и враги… Все это захватывает, особенно если сценарий написан хорошо, а актеры играют от души, естественно и достоверно.
Хороший сериал хочется смотреть. Судьба героев интересует зрителя, что заставляет сопереживать и с нетерпением ждать новую серию, чтобы узнать — что же произойдет дальше?
Еще какие-то 20 лет назад сериалов было очень мало, и почти все они были иностранными. Например, известные в то время «Агенство «Лунный свет», «Твин Пикс», «Спрут», «Рабыня Изаура» — это то, что впервые появилось в телевизорах еще советских граждан и захватило их умы.

Теперь же сериалов очень много. Более того, их можно смотреть в интернете. Например, если есть желание смотреть Пастырь онлайн, сделать это будет совсем нетрудно.
В последнее время создатели сериалов все чаще отходят от идеи мыльной оперы, когда основная сюжетная линия — это отношения двух главных героев, и переходят к захватывающим приключенческим историям, где любовь тоже присутствует, но на втором плане. Так же стали пользоваться популярностью медицинские сериалы. В 90-ые была «Скорая помощь» с Джорджен Клуни, а теперь на экранах есть и «Доктор Хаус», и «Клиника», и «Интерны», и «Кости», и еще много зарубежных и российских сериалов, в которых действие разворачивается в больнице, и главные герои — врачи. Пожалуй, такие сериалы пользуются популярностью, только вот российскому зрителю обидно смотреть на то, что у НИХ там все хорошо, а наша медицина оставляет желать лучшего.
Впрочем, всегда есть надежда на улучшение, не так ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *