Видеорегистратор

Когда автомобили только-только начали входить в привычку, люди были более вежливые и добрые, автомобили не могли развивать большие скорости и их было очень мало. Конечно, аварии и тогда были чрезвычайно опасны для жизни, но ситуацию на дорогах все равно нельзя было сравнить с тем, что происходит сейчас.
По данным статистики автомобиль в наши дни есть у каждой второй семьи. Но из-за того, что у некоторых семей автомобилей два и больше, получается так, что количество автомобилей постепенно приближается к количеству жителей города. И выходит так, что на дорогах в буквальном смысле яблоку негде упасть.
Если прибавить к этому изменившееся поведение водителей (агрессия, желание продемонстрировать всем свое превосходство и незнание правил дорожного движения), то получается, что на дорогах стало довольно таки опасно (если сравнивать с обстановкой 50 лет назад).

Печально то, что из-за усугубившегося неравенства некоторое число водителей стало считать себя неприкосновенными. И, будучи виновными в ДТП, вину свою они не признают, подкупая дорожную полицию и суды. Чтобы хоть как-то защититься от этого произвола, каждому автовладельцу необходимо обзавестись видеорегистратором. Купить видеорегистратор для авто проще всего через интернет на каком-нибудь сайте. Например, на сайте formis.com.ua представлен богатый выбор различных видеорегистраторов по различным ценам. Каждый найдет себе именно то устройство, которое подходит ему по функционалу и цене.
Если Вам не повезло, и случилось ДТП, то первым делом по приезду сотрудника дорожной полиции надо сообщить ему, что у Вас есть видеорегистратор, чтобы инспектор внес это в протокол. Иначе показания видеорегистратора учитываться не будут (поскольку сообщение о наличии регистратора «задним числом», через несколько дней после ДТП, может вызвать подозрения о том, что видео смонтировано).
Пользуйтесь современными технологиями, докажите свою невиновность. Хватит прогибаться под богатых маменькиных сынков и папенькиных дочек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *