Ах, эта свадьба!..

Сейчас на дворе зима, «мертвый сезон» для свадеб. Конечно, очень много пар заключают союз и сейчас, в это промозглое и сырое время. Но большинство все же предпочитает создавать семью в период с апреля по октябрь, когда природа еще или уже красива, и могут получиться чудесные фотографии. К тому же весной-летом гораздо проще продумать наряды жениха и невесты — не нужны шубки, пальто, теплая обувь…
Зато зима — отличное время подготовить свою летнюю свадьбу! Впереди еще 3-4 месяца, и за этот срок можно успеть сделать абсолютно все, что нужно для свадьб Вашей мечты.
Что же входит в перечень необходимых дел?

Для начала надо выбрать ЗАГС или Дворец бракосочетания. Это исключительно вопрос личных предпочтений, жениться можно как в ЗАГСе по месту жительства, так и в любом другом. Большинство стремятся выбрать красивое помещение, чтобы в нем было приятно фотографироваться.
После этого можно заняться остальным. Выбор ресторана, платья, заказ машин, приглашение друзей…
Важно не забывать о мелочах. Например, очень важен букет невесты. Без букета невеста уже и не невеста вовсе :) Поэтому стоит заказать его заранее (например, многие рекомендуют свадебные букеты киев).
Еще одно мероприятие, требующее тщательного обдумывания, — свадебное путешествие. Надо обязательно заранее выбрать, куда ехать, на сколько, на чем и когда. Некоторые предпочитают прямо из ресторана уезжать в аэропорт, чтобы праздник не прекращался на на минуту. Другие могут откладывать медовый месяц годами. Что выбрать — решать Вам. Только сделайте это заранее, договоритесь обо всем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *