МФУ и СНПЧ

В былые времена жизнь была суровой и тяжелой.
Если надо напечатать документ — иди к принтеру. Надо отсканировать пару страниц — иди к сканеру. Надо сделать копии — иди к копиру. Соответственно, надо было иметь все эти три устройства, чтобы можно было проделать вышеописанные операции. Офис или квартира загромождались (копиры, как правило, представляют собой достаточно громоздкие конструкции), плюс нужно было иметь под рукой сменные картриджи с чернилами для каждого устройства. Согласитесь, это неудобно.


Умные люди догадались минимизировать и затраты, и занимаемую площадь. Изобрели принтер мфу. МФУ -МногоФункциональное Устройство. Оно является одновременно принтером, сканером и копиром. Такое устройство идеально подойдет как для дома, так и для офиса. Ведь больше не придется приобретать картриджи трех разных видов, не надо будет вызывать трех мастеров в случае поломки.
Что еще очень здорово — для МФУ тоже есть системы непрерывной подачи чернил, или СНПЧ. Вместо приобретения оригинальных, дорогих и малоемких картриджей Вы можете приобрести СНПЧ и получите в свое распоряжение систему, которая стоит как картриджи, зато чернил там в десять раз больше. К тому же картриджи надо менять, а система покупается раз и навсегда. Впоследствии докупаются только чернила, которые стоят совсем недорого.
По качеству печать с СНПЧ ничем не уступает оригинальным чернилам, так что можете успокоить Вашего босса — документы будут такими же четкими и аккуратными.
Единственная трудность, которая может возникнуть при использовании СНПЧ, — правильная установка емкостей с чернилами относительно картриджей, которые стоят в МФУ. Надо соблюсти баланс, чтобы чернила не переливались. Но это не так трудно, как кажется. В инструкции все подробно объяснено.
Так что пользуйтесь благами цивилизации — МФУ с СНПЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *