Чтобы сайт продавал

В наше время никого не удивишь тем фактом, что сайты создаются не только для того, чтобы информировать людей о чем-то (о себе, о своих достижениях, о своей продукции), но и для того, чтобы зарабатывать деньги на сайте.
Делается это разными способами, выбор которых зависит от целей. Можно, например, размещать временные ссылки (биржи типа Sape), но заработок на этой бирже чреват тем, что сайт потом могут не принять на нормальные биржи. Можно зарабатывать размещением статей, можно ставить на свой сайт рекламные блоки…


А еще можно заниматься и рекламой себя, свой продукции или услуг, и получением денег с сайта. Для этого надо заниматься тем, что называется раскрутка сайта. Например, компания Serenity поможет Вам сделать так, чтобы сайт вышел на первые позиции в поисковиках, так что поток покупателей или потребителей услуг увеличится в разы. И из этого возросшего потока можно извлечь дополнительную выгоду — зарабатывать на рекламе, оплата которой идет либо за количество показов, либо за каждый клик на рекламу. В любом случае, чем больше посетителей — тем лучше для сайта и его владельца. Так что не стоит пренебрегать услугами специалистов.
Конечно, за качественную раскрутку сайта сначала надо заплатить деньги. Частично — за работу профессионала, частично — за покупку ссылок, которые будут размещены на других сайтах и рекламировать Ваш сайт (как для поисковика, так и для читателя того сайта, где размещена ссылка). Но не стоит переживать и экономить — затраченные средства с лихвой окупятся и вернутся к Вам в десятикратном размере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *