Google +

Социальные сети покоряют мир.
Все началось с Фейсбука, а потом покатилось дальше, по наклонной… Копия Фейсбука — сайт ВКонтакте, популярный среди российских пользователей. Одноклассники.ру — очень странный сайт, медленно работающий на любом соединении и требующий денег практически за каждое действие. Потом подключились поисковые системы, и свет увидели Мой мир от Мэйл.ру и Я.ру от Яндекса. На Я.ру сделано более-мене удачно — единый аккаунт для почты, дневника, фотохранилища… На Мэйле примерно то же самое. Один минус — в этих двух сетях очень мало людей, поэтому знакомых найти практически нереально.


Наконец, недавно и Гугл присоединился к мировому психозу и создал Google + — социальная сеть, которая работает с почтовым аккаунтом Гугл. Вроде бы удобно, но людей там опять же очень мало. Всем хватает ВКонтакте и Фейсбука, а на Гугл российские пользователи идут неактивно. Но есть мнение, что в будущем все изменится, поэтому не стоит упускать из виду Гугл +. Бизнес-аккаунты на Google+ так же получат распространение в ближайшем будущем, что будет удобно и для компаний, и для потребителей.
Вполне возможно, что скоро Гугл + потеснит более популярные социальные сети, ведь Гугл сейчас все активнее набирает обороты, да и мощностей у них хватает на все поставленные задачи. В отличие от российских сервисов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *