Хотите скидок? Их есть у меня!

Скидки — дело хорошее, их любят все без исключения.
Насколько приятно получить что-то по цене, которая меньше заявленной изначально! Идешь покупать телефон и думаешь о сумме 10 тысяч рублей, а в магазине тебя радуют — скидки 20 процентов всем и каждому! И телефон становится твоим за 8 тысяч рублей. Приятно.
Сейчас очень распространены сайты, которые предлагают скидки на различные товары и услуги. Во всех уголках России можно найти фирму, которая занимается скидочными проектами. Например, есть даже скидки и купоны в Сыктывкаре, в отдаленном от центра городе. Что уж говорить про Москву и Питер…
Эти два города просто атакованы различными предложениями «получить скидку». Есть крупные игроки, есть конторы поменьше. Всех их объединяет одно — нужно приобрести у них купон, который дает право воспользоваться скидкой. Размеры скидок варьируются — иногда это 10 процентов, а иногда все 90.
Например, завтра мы идем в боулинг на 3 часа. Если без скидки, то мы бы заплатили за это около 3 тысяч. Но нам повезло с акцией, поэтому мы будем играть 3 часа за 450 рублей. Чем не выгода? :)
В прошлом году мы играли в лазертаг (войнушка с лазерными ружьями) со скидкой 90% (или около того).
Скидки — дело хорошее, они иногда делают доступным то, что в другой ситуации ты никогда бы не купил. Вряд ли бы я пошла играть в лазертаг за полную стоимость, толком не зная, что это такое. А теперь, поиграв со скидкой, я готова оплатить весь пакет услуг, потому что твердо знаю — мне понравится.
Правда, порой скидки настораживают. Например, месяц назад я видела предложение «НГ на Мальдивах за 900 рублей». Читать подробности было страшно. Или же «брекет-система за 2000 тысячи рублей». Интересно, что останется от зубов после такого лечения?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *