Автомобиль для фотографа

Фотографирование — профессия, которая требует мобильности. Конечно, можно сидеть у себя дома, в 4 стенах, и фотографировать то, что найдется в шкафу. Но это не всегда интересно, да и вещей в шкафу не бесконечно много. А вот природа, города, их архитектура… Это можно фотографировать постоянно, и фотографии не будут похожи одна на другую. Ведь меняется освещение, время суток, время года.


Чтобы быть мобильным, фотографу нужен транспорт. На общественном транспорте не слишком безопасно перемещаться с дорогим фотоаппаратом. Да и не уедешь далеко… К счастью для фотографов, сейчас есть доступные автомобили. Например, лада гранда хэтчбек. Она компактна, то есть идеальна для города. Модель российская, что означает — всегда и во всех сервисах найдутся детали для ремонта.
Конечно, не все любят марку Лада. Кто-то беспричинно, кто-то на основании опыта. И для таких приверед найдется подходящее авто по той же цене, что и лада. Главное — поставить цель.
И тогда фотограф сможет беспрепятственно посетить все пригороды, в плохую погоду доехать до студии, съездить на дачу и даже объехать половину России (а то и всю страну).
Мобильность — это важно. Особенно для творческих профессий. Для фотографа важно видеть новое, открывать места и людей. Сидя дома, новое узнать практически невозможно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *