Автомобиль — не роскошь

Автомобиль — не роскошь, а средство передвижения. Это сказал еще Остап Бендер.
В наше время автомобиль — это необходимость. Без собственного транспорта неудобно ездить за покупками, ездить в гости и на дачу. Конечно, можно обойтись и общественным транспортом, но… Неудобно! Тащить на себе сумки с покупками, трястись в электричках, сжатым со всех сторон другими пассажирами, ждать по часу и больше автобус на остановке… Совсем неромантичная картина вырисовывается.
Покупка автомобиля в наше время доступна большему числу людей, чем 10, 20 лет назад. Ведь есть такая замечательная вещь, как продажа автомобилей в кредит. С помощью кредита купить автомобиль может даже учитель, ведь за 200 тысяч предлагаются неплохие иномарки. А если рассматривать вариант с подержанными автомобилями, то все выглядит еще проще. За 100 тысяч можно взять неплохую машину типа Volkswagen или Opel, которая прослужит долгие годы — все же качество этих авто не сравнить с отечественным автопромом.
Конечно, нельзя забывать о том, что содержание автомобиля не бесплатное — нужны деньги на ремонт, на страховку, на бензин, на смену колес в сезон… Но все эти затраты окупят отсутствие мучений от давки в вагоне метро и комфортным поездкам на дачу. Покупайте автомобиль, и Вы ни минуты не пожалеете об этом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *