Полиграф придет на помощь

полиграф
В наше неспокойное время трудно доверять людям. Мораль и нравственность потеряли цену, и теперь невозможно предсказать, как поступит человек – по чести или же нет. Даже от самых близких людей иногда получаешь такие удары (и в буквальном, и в переносном смысле), что впору разочароваться во всех людях разом.
Увы, это правда жизни. Алчность, невоспитанность и отсутствие моральных норм сделают врагом даже родную мать, если ей вдруг покажется, что выгоднее предать Вас, чем вести себя так, как подобает матери.


Чтобы не было внезапных и болезненных открытий, можно использовать полиграф. Иначе его еще называют детектором лжи (пройти проверку можно во многих городах, адреса можно узнать на сайте http://dobrobut.biz.ua). Его очень трудно обмануть, поэтому, если у Вас есть подозрения в честности супругов, детей или партнеров по бизнесу, можно попросить их пройти проверку на полиграфе. Кстати, если они откажутся, это может служить еще одним сигналом забеспокоиться. Честному человеку скрывать нечего, а вот обманщик начнет нервничать и увиливать.
Конечно, кто-то может сказать, что проверять родных таким способом бесчестно. Может, оно и так. Но что лучше – мучиться сомнениями, и в итоге разразится скандал, или же прямо предложить пройти проверку, после чего снова воцарится мир и согласие?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *