Мобильная аська

Помните, как в былые времена приходилось обменяться десятком смсок, чтобы договориться о чем-то с друзьями или просто поболтать, если нет возможности встретиться? Ведь интернет тогда был только по карточкам, и то не у всех… Мало кто был готов потратить 100 рублей на простую болтовню в аське.
То ли дело сейчас! И интернет есть в каждой квартире, а еще телефоны стали настолько развитыми, что на них можно ставить различные клиенты и с их помощью общаться с друзьями в аьске, находясь вне дома.

Например, раньше самым популярным клиентом для телефона был Jimm. Jimm скачать для мобильного телефона можно и сегодня — клиент все еще остается востребованным. Однако я давно уже пользуюсь другим клиентом — BayanICQ.
На вкус и цвет, как говорится.
Какой бы клиент Вы не выбрали, у Вас будет возможность быть на связи круглосуточно (при необходимости) из любой точки мира, лишь бы там была сотовая сеть. Стоит такое общение совсем не дорого. Например, я за целый день общения трачу около 200-300 килобайт (при очень активном общении), а за 1 Мбайт Мегафон берет 1 рубль. Получается во много раз дешевле смскок (если посчитать, сколько бы пришлось написать смс, если бы мы общались не в аське). Так что пользуйтесь воможностями современных телефонов, не тратьте лишние деньги на смс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *