Проблемы с Dreamstime

Пару дней назад обратила внимание на странную вещь.
Мои фотографии на Dreamstime вдруг самовольно сменили тип и стали Exclusive image (эксклюзивными фотографиями). Это означает, что теперь эти фотографии я смогу продавать только на Dreamstime и нигде больше.

Меня это категорически не устраивает! Я планировала отправить все фотографии, загруженные на Дримс, в другие агентства. Теперь же меня покарают за такой поступок — навеки забанят на Дримсе.
Я возмутилась и написала сообщение в техподдержку. Ерунда ведь, верно? Сама я точно галку не ставила — такие вещи не забываются. Или у них что-то заглючило, или я пропустила где-то строчку текста типа «по истечении n-дней фотография автоматически становится эксклюзивной». Но это как-то глупо и некрасиво. Так что я верю в глюк и надеюсь, что мне удастся снять эксклюзивность.
Заодно решила разобраться с другой проблемой, раз уж все равно начала общаться с техподдержкой.
Как легко можно заметить, слева расположен баннер Dreamstime. По правилам мне положено 5$ за размещение.

И где они? Прошло куча времени с того момента, как я повесила ссылку на Дримс. 5$ — не миллион, и тем не менее! Пусть начисляют, раз пообещали.

После отправки сообщений в ТП мне пришли уведомления на емейл — заявка принята, ожидайте ответа в течение 36 часов. Значит, максимум до обеда завтрашнего дня я должна получить ответы на свои вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *